Búsqueda por servidor LDAP

Esta sección explica cómo buscar un destino registrado en la Libreta de direcciones utilizando el servidor LDAP.

Importante

1. Pulse la tecla [Buscar destino].

Ilustración de la tecla Buscar destino

2. Seleccione [Buscar LDAP] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3. Seleccione [Selecc. servidor] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4. Si hay programado más de un servidor, seleccione el servidor que desea buscar con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

La pantalla vuelve al paso 3.

5. Seleccione [Búsqueda avanzada] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6. Seleccione una condición de búsqueda con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Las condiciones (Nombre, Dirección de correo electrónico, Destino de fax, Nombre de empresa y Nombre de departamento) son las programadas en el servidor LDAP.

7. Introduzca una cadena parcial y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

En función del tipo de caracteres que tenga que introducir, pulse la tecla [Mayúsculas] para alternar entre modos.

Para buscar un destino IP-Fax, pulse [IP] en la pantalla Destino de fax.

8. Seleccione los criterios de búsqueda con las teclas de desplazamiento y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Los significados de los criterios de búsqueda son los siguientes:

• [Incluir]: buscar cadenas que incluyen el caracter especificado.

Ejemplo: si busca "ABC", escriba "A", "B" o "C".

• [Excluir]: buscar cadenas que no incluyan el caracter especificado.

Ejemplo: si busca "ABC", escriba "D".

• [Primera pal.]: buscar cadenas que comiencen por el carácter especificado.

Ejemplo: si busca "ABC", escriba "A".

• [Última pal.]: buscar cadenas que acaben con el carácter especificado.

Ejemplo: si busca "ABC", escriba "C".

• [Coinc. exacta]: buscar cadenas que coincidan totalmente con los caracteres especificados.

Ejemplo: si busca "ABC", escriba "ABC".

• [Búsq. difusa]: efectúa una búsqueda difusa (de acuerdo con el método de búsqueda compatible con el servidor LDAP).

9. Pulse la tecla [Salir].

La pantalla vuelve al paso 5.

10. Pulse [Buscar].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Cuando finalice la búsqueda aparecerán los resultados.

11. Seleccione un destino utilizando [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse [Flecha derecha] para especificarlo (colocar una marca de verificación a su lado).

Es posible seleccionar varios destinos.

Pulse la tecla [Comprobar destino] para visualizar detalles del destino seleccionado.

Pulse [Flecha izquierda] para cancelar la selección de un destino.

12. Pulse la tecla [OK].