Búsqueda por número de registro

Esta sección explica cómo buscar un destino especificando un número de registro de la Libreta de direcciones.

Importante

1. Pulse [Ilustración del panel de operaciones] para cambiar el tipo de destino entre Ilustración del panel de operaciones y Ilustración del panel de operaciones.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2. Pulse la tecla [Buscar destino].

Ilustración de la tecla Buscar destino

3. Seleccione [Buscar libreta direc.] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4. Seleccione [Buscar por nÂș de registro] utilizando [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5. Introduzca el número de registro de tres dígitos utilizando las teclas numéricas y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Si introduce un número de registro incorrecto, antes de pulsar la tecla [OK], pulse la tecla [Borrar/Parar] y, a continuación, introduzca el número de registro correcto.

Cuando finalice la búsqueda, aparecerá el resultado.

6. Pulse la tecla [OK].