Transmisión inmediata

Se puede utilizar Transmisión inmediata con transmisión de fax estándar y transmisión de IP-Fax.

Importante

1. Asegúrese de que el indicador Trans. memoria no está encendido.

Ilustración del indicador Trans. memoria.

Si está encendido, estará seleccionado el modo Transmisión en memoria. Pulse la tecla [TX memo].

2. Coloque el original en el ADF.

3. Seleccione los ajustes del escáner que necesite.

Para obtener información sobre los ajustes de escaneo, consulte “Ajustes de escaneo”.

4. Al utilizar las teclas numéricas o una tecla de Marcación rápida, especifique un destino.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Si comete un error, pulse la tecla [Borrar/Parar] y luego introduzca el número correcto.

5. Pulse la tecla [Inicio].

La máquina marca un destino.

Nota

Referencia

Temas relacionados

Envío de varios originales mediante el cristal de exposición (Transmisión inmediata)