Transmisión en memoria

El modo Transmisión en memoria tiene fax estándar, Internet Fax e IP-Fax.

Importante

1. Asegúrese de que se enciende el indicador Trans. memoria.

Ilustración del indicador Trans. memoria.

Normalmente, está seleccionado el modo Transmisión en memoria.

Si no lo está, se seleccionará el modo Transmisión inmediata. Pulse la tecla [TX memo].

2. Coloque el original en el ADF.

3. Realice los ajustes de escaneo que sean necesarios.

Para obtener información sobre los ajustes de escaneo, consulte “Ajustes de escaneo”.

4. Al utilizar las teclas numéricas o una tecla de Marcación rápida, especifique un destino.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Si comete un error, pulse la tecla [Borrar/Parar] y luego introduzca el número correcto.

5. Cuando envíe el mismo original a varios destinos (transmisión múltiple), pulse [Añd.dest] para especificar los destinos.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

No tiene que pulsar [Añd.dest] al añadir un destino utilizando la lista de destinos.

6. Especifique el siguiente destino.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Al pulsar [Ilustración de la pantalla del panel de operaciones] se alterna el tipo de destino entre Ilustración de la pantalla del panel de operaciones y Ilustración de la pantalla del panel de operaciones.

Puede especificarse simultáneamente un número de fax, una dirección de correo electrónico y un destino de IP-Fax.

7. Pulse la tecla [Inicio].

Nota

Referencia

Temas relacionados

Envío de varios originales mediante el cristal de exposición (Transmisión en memoria)
Transmisión paralela en memoria
Remarcación automática
Acceso dual
Secuencia de transmisión múltiple
Si se agota la memoria mientras se almacena un original
ECM (Modo de corrección de errores)