Cambiar los ajustes predeterminados

En esta sección se describe cómo cambiar los ajustes de Herramientas de usuario.

Importante

1. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Ilustración de la tecla Herramientas usuario/Contador

2. Seleccione el menú con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Para cambiar las características de la Copiadora, seleccione [Caract. copiad.].

3. Seleccione el ítem con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y pulse la tecla [OK].

4. Cambie la configuración según las instrucciones que se le muestran en pantalla, y luego pulse [OK].