Ampliación o reducción preconfigurada

Esta función permite reducir o ampliar imágenes seleccionando una escala preconfigurada.

Ilustración de una reducción o ampliación preconfigurada

Punto base

Antes de utilizar esta función, seleccione la bandeja de hojas de separación en Bandeja de hojas de separación en Ajustes pap. band. Cuando se coloca el original en el cristal de exposición, la esquina superior izquierda será el punto base. Cuando se coloca en el ADF, la esquina inferior izquierda será el punto base.

A continuación se presenta las imágenes de copia resultantes según cómo se ha escaneado el original.

Ilustración del punto base

1. Punto base cuando se coloca en el cristal de exposición.

2. Punto base cuando se coloca en el ADF.

1. Pulse [R/A].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2. Pulse [Ampliar] o [Reducir].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3. Seleccione una escala mediante [Flecha abajo] o [Flecha arriba] y, a continuación, pulse [OK].

Aparece el mensaje "Programado".

4. Coloque los originales y, a continuación, pulse la tecla [Inicio].