Copiar en papel grueso

Para copiar sobre papel grueso, seleccione el tipo y el tamaño del papel.

1. Introduzca el papel cara abajo en la bandeja bypass.

2. Pulse la tecla [Enfocado].

3. Seleccione [Tipo de papel] con las teclas [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4. Seleccione [Papel grueso] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparece el mensaje "Programado".

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5. Seleccione el tamaño del papel si es necesario.

6. Coloque los originales y, a continuación, pulse la tecla [Inicio].

7. Cuando termine el trabajo de copia, pulse la tecla [Borrar modos] para borrar la configuración.