Procedimiento básico

En esta sección se describe el procedimiento básico para la realización de copias.

Importante

1. Asegúrese de que "Lista" aparece en la pantalla.

Si aparece cualquier otra función, pulse la tecla [Copiadora].

Pantalla inicial de copia

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2. Asegúrese de que no sean efectivas configuraciones previas.

Cuando haya ajustes anteriores, pulse la tecla [Borrar modos].

3. Coloque los originales.

4. Efectúe los ajustes deseados.

5. Introduzca el número de copias con las teclas numéricas.

Se puede seleccionar una cantidad máxima de copias de 99.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6. Pulse la tecla [Inicio].

Ilustración de la tecla Inicio

La máquina comenzará a copiar.

Después de colocar el original en el cristal de exposición, pulse la tecla [Enfocado] cuando terminen de escanearse todos los originales.

Las copias se colocarán hacia abajo.

7. Cuando termine el trabajo de copia, pulse la tecla [Borrar modos] para borrar la configuración.