E-Mail-Empfänger registrieren

Dieser Abschnitt erläutert, wie ein E-Mail-Ziel registriert wird.

Wichtig

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

2. Wählen Sie [Systemeinstellungen] mit den Tasten [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten] aus und drücken Sie dann auf die Taste [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

3. Wählen Sie [Administrator-Tools] mit der Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten] und drücken Sie anschließend auf die Taste [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

4. Wählen Sie [Adressbuch-Management] mit der Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten] und drücken Sie anschließend auf die Taste [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

5. Wählen Sie [Programmieren/Ändern] mit der Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten] und drücken Sie anschließend die Taste [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

6. Geben Sie die zu registrierende Registriernummer mit der Zehnertastatur oder den Zielwahltasten ein und drücken Sie anschließend auf die Taste [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

Sie können Registriernummern von 001 bis 016 automatisch festlegen, indem Sie die Zielwahltasten drücken.

Drücken Sie auf [Suchen], um nach Namen, Zielliste, Registriernummer, Anwendercode, Faxnummer, E-Mail-Adresse oder Ordnerziel zu suchen.

7. Drücken Sie die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld-Display

8. Drücken Sie auf [Details].

Abbildung Bedienfeld-Display

9. Wählen Sie [E-Mail-Einstellungen] mit der Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten] und drücken Sie anschließend auf die Taste [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

10. Geben Sie die E-Mail-Adresse mit der Zehnertastatur oder den Zielwahltasten ein und drücken Sie anschließend auf die Taste [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

11. Wählen Sie [E-Mail-/Internet-Faxziel] oder [Nur Internet-Faxziel] mit der Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten] und drücken Sie anschließend auf die Taste [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

12. Wählen Sie [Ein] oder [Aus] mit der Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um festzulegen, ob der SMTP-Server verwendet werden soll, und drücken Sie anschließend auf die Taste [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

13. Drücken Sie [Ende].

Abbildung Bedienfeld-Display

14. Drücken Sie die [OK]-Taste.

15. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].