Suche nach E-Mail-Adresse

Durchsuchen Sie das Adressbuch mithilfe registrierter E-Mail-Adressen.

1. Drücken Sie auf [Suchen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2. Wählen Sie [Suche n. E-Mail-Adr.] mit der Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten] und drücken Sie anschließend auf [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, nach der Sie suchen möchten, und drücken Sie anschließend die Taste [OK].

Sie können auch nur einen Teil des Namens für die Suche eingeben.

Abbildung Bedienfeld-Display

4. Drücken Sie die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld-Display

Die Suchergebnisse werden angezeigt.

5. Wählen Sie den Namen mit der Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], bestätigen Sie dies durch Drücken auf die Taste [Pfeil-nach-rechts] und drücken Sie anschließend auf die Taste [OK].