Suche nach Registriernummer

Suchen Sie im Adressbuch mit der Registriernummer eines Anwenderziels.

1. Drücken Sie auf [Suchen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2. Wählen Sie [Suche nach Registr.-Nr.] mit der Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten] und drücken Sie anschließend auf die Taste [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

3. Geben Sie die Registriernummer, nach der Sie suchen möchten, mithilfe der Zehnertasten ein und drücken Sie anschließend auf die Taste [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

4. Wählen Sie den Namen mit der Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], bestätigen Sie dies durch Drücken auf die Taste [Pfeil-nach-rechts] und drücken Sie anschließend auf die Taste [OK].