Controlla modi

Questa sezione illustra gli elementi visualizzati e come avviare la schermata Controlla modi.

Utilizzare la schermata Controlla modi per controllare le impostazioni di scansione e trasmissione.

Premendo [Controlla modi] è possibile passare dalla schermata iniziale dello scanner alla schermata Controlla modi.

Illustrazione schermata pannello di controllo

Controlla modi

Illustrazione schermata pannello di controllo con didascalie numerate

1. Originale

Visualizza Impostazioni di scansione, Tipo alimentazione originale e altre impostazioni di scansione.

2. Icona funzione di trasmissione

Visualizza l'icona della funzione di trasmissione utilizzata.

3. Mittente e destinatario

Visualizza il mittente e i destinatari di trasmissione o consegna.

Il simbolo (Illustrazione pannello operativo) indica una destinazione di gruppo.

Il simbolo (Illustrazione pannello operativo) indica una destinazione in grado di ricevere e-mail crittografate.

4. Invia

Visualizza impostazioni di trasmissione quali Mittente e Oggetto.

5. [Espandi dest. gruppo]

Premere per visualizzare i membri del gruppo, se un gruppo è specificato come destinatario.

Nota

• Quando si utilizza questa macchina come scanner WSD, possono essere visualizzate solo le impostazioni specificate direttamente nella macchina.