Selezione di destinazioni mediante immissione dei rispettivi numeri di registrazione

Selezionare una destinazione immettendo l'ID breve (registrato utilizzando il software di consegna ScanRouter). Per informazioni su come impostare ID brevi, vedere i manuali forniti con il software di consegna ScanRouter.

1. Premere [Nr. reg.].

Illustrazione schermata pannello di controllo

2. Con i tasti numerici, inserire il numero di registrazione a cinque cifre e premere il tasto [Nitidezza].

È anche possibile inserire un numero di registrazione di lunghezza inferiore alle cinque cifre.

Esempio: per inserire 00009

Premere il tasto [9], quindi premere [Nitidezza].

Premendo [Cambia], è possibile modificare la destinazione selezionata.

3. Premere [OK].