Modifica di un nome utente

È possibile modificare il nome utente per un file memorizzato.

1. Premere [Selez. file memor.].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Appare l'elenco dei file memorizzati.

2. Premere [Imposta/Elimina file].

Illustrazione schermata pannello di controllo

3. Selezionare il file contenente le informazioni che si desidera modificare.

Se si seleziona un file memorizzato protetto da password, appare una schermata di immissione della password. Inserire la password e premere [OK].

4. Premere [Camb.nome uten.].

5. Immettere un nuovo nome utente.

I nomi utente qui indicati sono stati registrati nella scheda [Strumenti amministr.] in [Impostazioni di Sistema]. Per modificare un nome utente non visualizzato, premere [Ins.manuale], quindi immettere il nome utente.

6. Premere [OK].

7. Assicurarsi che il nome utente sia stato modificato in base alle necessità, quindi premere [Esci].