Selezione del mittente mediante ricerca nella rubrica della macchina

In questa sezione viene illustrato come selezionare il mittente effettuando la ricerca nella rubrica della macchina.

1. Premere [Nome mittente].

Illustrazione schermata pannello di controllo

2. Premere [Cerca].

3. Per effettuare una ricerca per nome utente, premere [Nome].

Per effettuare una ricerca per indirizzo e-mail, premere [Indirizzo e-mail].

Appare la tastiera virtuale.

La ricerca può anche essere effettuata mediante la combinazione di tasti [Nome] e [Indirizzo e-mail].

4. Inserire la parte iniziale del nome del mittente che si desidera cercare.

Per effettuare una ricerca per indirizzo e-mail, inserire la parte iniziale dell'indirizzo.

5. Premere [OK].

6. Se necessario, premere [Ricerca avanzata] per specificare i criteri di ricerca dettagliati e premere [OK].

Premendo [Ricerca avanzata], è possibile cercare usando i criteri come [Nome], [Destinazione fax], [Indirizzo E-mail] e [Nome cartella].

È possibile specificare i criteri di ricerca come [Parola iniziale] o [Parola finale]. La ricerca può essere raffinata utilizzando vari criteri.

Illustrazione schermata pannello di controllo

La schermata illustrata ha uno scopo puramente esemplificativo. Gli elementi effettivamente visualizzati sulla schermata potrebbero essere differenti.

7. Premere [Avvia ricerca].

Vengono visualizzate le destinazioni corrispondenti ai criteri di ricerca.

8. Selezionare il mittente.

9. Premere due volte [OK].