Selezione di destinazioni tramite la ricerca in un server LDAP

In questa sezione viene illustrato come effettuare la ricerca di un indirizzo registrato in un server LDAP e come specificarlo come destinatario dell'e-mail.

Importante

1. Premere [Cerca dest.].

Illustrazione schermata pannello di controllo

2. Selezionare il server LDAP visualizzato accanto a [Rubrica].

Registrare il server LDAP in anticipo in [Impostazioni di Sistema].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Se per il server selezionato è richiesta l'autenticazione, viene visualizzata una schermata di autenticazione. Per l'autenticazione, immettere il nome utente e la password.

3. Per effettuare una ricerca col nome della destinazione, premere [Nome].

Per effettuare una ricerca per indirizzo e-mail, premere [Indirizzo e-mail].

Appare la tastiera virtuale.

La ricerca può anche essere effettuata mediante la combinazione di tasti [Nome] e [Indirizzo e-mail]. Se viene effettuata la ricerca per [Nome], le impostazioni del server LDAP stabiliscono se la ricerca si basa sul cognome o sul nome. Rivolgersi ad un amministratore.

4. Immettere la parte iniziale del nome del destinatario.

Per effettuare una ricerca per indirizzo e-mail, immettere la parte iniziale dell'indirizzo di destinazione.

5. Premere [OK].

6. Se necessario, premere [Ricerca avanzata] per specificare i criteri di ricerca dettagliati, quindi premere [OK].

Premendo [Ricerca avanzata], è possibile cercare usando i criteri come [Nome], [Destinazione fax], [Indirizzo e-mail], [Nome azienda] e [Nome reparto]. È possibile specificare i criteri di ricerca come [Parola iniziale] o [Parola finale]. La ricerca può essere raffinata utilizzando vari criteri.

Illustrazione schermata pannello di controllo

La schermata illustrata ha uno scopo puramente esemplificativo. Gli elementi effettivamente visualizzati sulla schermata potrebbero essere differenti.

7. Premere [Avvia ricerca].

Vengono visualizzate le destinazioni corrispondenti ai criteri di ricerca.

8. Selezionare la destinazione.

9. Selezionare [Per], [Cc] o [Ccr].

10. Premere [OK].