Ricerca e selezione della destinazione nella rubrica

Questa sezione spiega come effettuare la ricerca e la selezione della destinazione nella rubrica della macchina.

1. Premere [Cerca dest.].

Illustrazione schermata pannello di controllo

2. Per effettuare una ricerca col nome della destinazione, premere [Nome].

Per effettuare una ricerca per indirizzo e-mail, premere [Indirizzo e-mail].

Appare la tastiera virtuale.

La ricerca può anche essere effettuata mediante la combinazione di tasti [Nome] e [Indirizzo e-mail].

3. Immettere la parte iniziale del nome del destinatario.

Per effettuare una ricerca per indirizzo e-mail, immettere la parte iniziale dell'indirizzo.

4. Premere [OK].

5. Se necessario, premere [Ricerca avanzata] per specificare i criteri di ricerca dettagliati, quindi premere [OK].

Premendo [Ricerca avanzata], è possibile cercare usando i criteri come [Nome], [Destinazione fax], [Indirizzo E-mail] e [Nome cartella]. È possibile specificare i criteri di ricerca come [Parola iniziale] o [Parola finale]. La ricerca può essere raffinata utilizzando vari criteri.

Illustrazione schermata pannello di controllo

La schermata illustrata ha uno scopo puramente esemplificativo. Gli elementi effettivamente visualizzati sulla schermata potrebbero essere differenti.

6. Premere [Avvia ricerca].

Vengono visualizzate le destinazioni corrispondenti ai criteri di ricerca.

7. Selezionare una destinazione.

8. Selezionare [Per], [Cc] o [Ccr].

9. Premere [OK].