Display semplificato

Questa sezione spiega come passare al display semplificato.

Premendo il tasto [Display semplificato], lo schermo passa dalla schermata iniziale alla schermata semplificata.

Le lettere e i tasti sono visualizzati in formato più grande, rendendo più semplice l'utilizzo.

Illustrazione tasto display semplificato

Esempio di Display semplificato

Illustrazione schermata pannello di controllo con didascalie numerate

1. [Colore tasti]

Premere per aumentare il contrasto dello schermo modificando il colore dei tasti.

Questa opzione è disponibile solo per il display semplificato.

Nota

• Per tornare alla schermata iniziale, premere nuovamente [Display semplificato].

• Alcuni tasti non compaiono sul display semplificato.