Controllo colore

Utilizzare questa opzione per selezionare se si desidera o meno che i colori nel documento siano regolati prima della stampa in modo che la pagina stampata corrisponda per quanto possibile ai colori sullo schermo.

La tabella seguente mostra dove è possibile selezionare questa funzione.

Windows

Fare clic su [Dettagli...] nul menu [Qualità stampa] per aprire una finestra di dialogo, quindi selezionare la voce nell'elenco [Metodo ICM:] e [Intento ICM:].

Mac OS X

Selezionare [Simul. colori] nella finestra di dialogo di stampa.

ColorSync

Selezionare questa voce per specificare il sistema di gestione del colore per Mac OS X.

Metodo ICM:

Selezionare questa voce per specificare il sistema di gestione del colore per il sistema operativo Windows.