Adatta alla pagina

Questa funzione consente di selezionare se si desidera adattare la stampa al formato della pagina, qualora le dimensioni del documento e del foglio non coincidano.

La tabella seguente mostra dove è possibile selezionare questa funzione.

Windows

[Adatta alla carta] nel menu [Carta] nella finestra di dialogo [Preferenze stampa].

Mac OS X

[Adatta alla carta] in [Generale 1] nell'elenco [Funzionalità] in [Caratteristiche stampante] nella finestra di dialogo di stampa.

Notifica utente

Questa impostazione consente di eseguire la stampa senza modificare le dimensioni del documento stampato.

Formato e scala più vicini

Se il formato della carta è inferiore al formato carta selezionato, il driver riduce il formato di stampa.

Se il formato della carta è più grande del formato carta selezionato, la stampa non sarà di dimensioni corrette rispetto al foglio.

Formato e crocini di registro più vicini

La stampa viene eseguita indipendentemente da eventuali differenze tra il formato carta selezionato e quello effettivo. La stampa non viene adattata al formato carta.