Riduci/Ingrandisci

Usare questa funzione per specificare una modalità di scala per ridurre o ingrandire le dimensioni di stampa dei documenti.

La tabella seguente mostra dove è possibile selezionare questa funzione.

Windows

[Riduci/Ingrandisci] nel menu [Base] nella finestra di dialogo [Preferenze stampa].

Mac OS X

Questa funzione non è disponibile.

Per Windows è possibile selezionare le seguenti voci:

Dim. intera

Stampa il documento nel suo formato originale.

Adatta

Stampa il documento ingrandendolo o riducendolo per adattarlo al formato della carta.

Scala

Stampa il documento secondo il rapporto di riproduzione specificato.