Configurazione delle opzioni per il driver della stampante PostScript 3

Per utilizzare correttamente le opzioni installate, è necessario innanzitutto configurare il driver della stampante. Le opzioni che non vengono riconosciute, sebbene fisicamente installate, non possono essere utilizzate.

Importante

La seguente tabella illustra dove configurare il driver della stampante per ciascun sistema operativo.

La procedura per la configurazione di un driver stampante varia a seconda del sistema operativo.

Windows XP e Mac OS X 10.5 vengono utilizzati a titolo esemplificativo in rappresentanza delle rispettive famiglie di sistemi operativi.

Sistema operativo Windows

È possibile configurare una qualsiasi delle opzioni presenti tra le [Opzioni installabili] nella scheda [Impostazioni dispositivo] in Proprietà stampante.

Mac OS X

Possono essere configurate tutte le opzioni presenti in [Opzioni e Forniture...] in [Stampa e Fax] nelle Preferenze di sistema.