Configurazione delle impostazioni della stampante - Impostazioni one click

Questa sezione illustra come memorizzare e utilizzare le impostazioni one click.

Ogni funzione descritta in questo capitolo è preconfigurata e registrata nell'[Elenco impostazioni one click:] all'interno della scheda [Impostazioni one click].

È possibile applicare le impostazioni semplicemente cliccando sul nome dell'impostazione one click. Questo permette di evitare errori di stampa e di impostazione.

È possibile aggiungere, modificare e cancellare le impostazioni one click in base alle proprie necessità. Utilizzando le impostazioni one click memorizzate, gli utenti senza una conoscenza profonda del driver di stampa possono utilizzare facilmente funzioni di stampa avanzate.

Seguire la procedura per registrare le impostazioni one click.

1. Nell'applicazione, fare clic su [Stampa] dal menu [File].

Appare la finestra di dialogo [Stampa].

2. Selezionare la macchina e aprire la finestra di dialogo [Preferenze di stampa] nell'applicazione nativa del documento.

Appare la finestra di dialogo [Preferenze stampa].

3. Configurare le impostazioni necessarie.

4. Fare clic su [Registra impostazioni correnti...]. Inserire un nome e un commento che descrivano l'impostazione e fare clic su [OK].

La nuova icona registrata appare con il suo nome registrato nell'area [Elenco impostazioni one click:].

5. Fare clic su [OK].