Installazione del driver della stampante PostScript 3 (Windows Vista/7, Windows Server 2008 - IPP)

In questa sezione viene descritto come installare il driver della stampante PostScript 3 su Windows Vista/7 o Windows Server 2008 per l'uso sulla porta SmartDeviceMonitor for Client.

Importante

1. Chiudere tutte le applicazioni in esecuzione.

2. Inserire il CD-ROM nell'unità CD-ROM.

Il programma di installazione si avvia.

3. Selezionare una lingua di interfaccia e fare clic su [OK].

Viene installato il driver di stampa nella lingua selezionata. Se si seleziona una delle seguenti lingue, viene installato il driver di stampa in inglese: Suomi, Magyar, Cestina, Polski, Portugues, Russian, Catala, Turkce.

4. Fare clic su [Driver stampante PostScript 3].

Si avvia l'Installazione guidata stampante.

5. Fare clic su [Aggiungi stampante].

6. Fare clic su [Crea una nuova porta:].

7. Fare clic su [SmartDeviceMonitor] in [Tipo di porta:], quindi fare clic su [Avanti].

8. Fare clic su [IPP].

9. Nella casella [URL stampante], digitare come indirizzo della stampante "http://(indirizzo IP o nome host della macchina)/printer".

Se viene rilasciata l'autenticazione del server, per attivare SSL (un protocollo per le comunicazione codificate), inserire "https://(indirizzo IP della macchina o nome host)/printer" (deve essere installato Internet Explorer 5.01, o versione successiva).

(esempio di indirizzo IP: 192.168.15.16)

http://192.168.15.16/printer

https://192.168.15.16/printer

Come indirizzo della stampante è possibile digitare "http://indirizzo IP o nome host della macchina/ipp".

Se l'indirizzo è "192.168.001.010", è necessario inserirlo come "192.168.1.10" per collegarsi alla macchina.

10. Immettere un nome che permetta di identificare la macchina in [Nome porta IPP]. Utilizzare un nome diverso da quello delle porte esistenti.

Se non si specifica un nome in questo campo, come nome della porta IPP sarà utilizzato l'indirizzo inserito nella casella [URL stampante].

11. Fare clic su [Impostazioni dettagliate] per configurare le impostazioni necessarie e fare clic su [OK].

Per informazioni sulle impostazioni, vedere la Guida di SmartDeviceMonitor for Client.

12. Fare clic su [OK].

13. Controllare che il nome del driver della stampante che si desidera installare sia selezionato, quindi fare clic su [Avanti].

14. Modificare il nome della stampante in base alle esigenze, quindi scegliere [Avanti].

Se appare la casella di controllo per configurare la macchina come stampante predefinita, selezionarla se necessario.

15. Specificare l'eventuale condivisione della stampante, quindi scegliere [Avanti].

16. Specificare se stampare una pagina di prova e fare clic su [Fine].

Se appare la casella di controllo per configurare la macchina come stampante predefinita, selezionarla se necessario.

Si avvia l'installazione del driver di stampa.