Uso della porta SmartDeviceMonitor for Client

Questa sezione spiega come installare il driver di stampa tramite la porta SmartDeviceMonitor for Client.

Per poter utilizzare questa funzione è necessario scaricare SmartDeviceMonitor for Client dal sito web del produttore ed installarlo sul computer. Per informazioni su come scaricare SmartDeviceMonitor for Client rivolgersi al rivenditore di fiducia.

Importante

Argomenti correlati

Installazione del driver di stampa PCL (TCP/IP)
Installazione del driver di stampa PCL (IPP)
Cambiare le impostazioni della porta per SmartDeviceMonitor for Client