Modificare la configurazione di una stampante virtuale

Usare questa procedura per modificare la configurazione di una stampante virtuale.

Importante

1. Accedere a Web Image Monitor come Amministratore.

Per ulteriori dettagli sul nome utente e sulla password di accesso, consultare "Utilizzo di Web Image Monitor" nel Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

2. Nell'area del menu, fare clic su [Configurazione], quindi su [Impostazioni stampante virtuale] nella categoria "Stampante".

Appare un elenco di stampanti virtuali disponibili

3. Selezionare la stampante virtuale di cui si desidera modificare la configurazione, quindi fare clic su [Cambia].

Se si desidera configurare la stampante virtuale per una stampante interrotta, selezionare [TCP/IP (Non specificato, Priorità)] nell'elenco dei protocolli.

4. Modificare la configurazione come richiesto.

5. Fare clic su [OK].