Annullare un lavoro di stampa

Questa sezione spiega come arrestare una stampa dal computer o dal pannello di controllo dopo la conferma di avvio della stampa.

1. Controllare la macchina per verificare se i dati importanti vengono stampati. Se l'indicatore Ingresso dati si accende o lampeggia, la macchina sta ricevendo dati da un computer.

2. Annullare la stampa.

Poiché le procedure di annullamento variano in funzione dello stato del lavoro di stampa, verificare lo stato del lavoro e annullare la stampa seguendo le procedure descritte di seguito.

Argomenti correlati

Annullare un lavoro di stampa usando il pannello di controllo
Windows - Annullare un lavoro di stampa dal computer