Schermata Elenco lavori

Questa sezione spiega messaggi e icone visualizzati nella schermata Elenco lavori.

La schermata Elenco lavori varia se [Ordine Lavori] è stato selezionato nelle [Priorità di stampa] per le [Impostazioni di Sistema]. Per ulteriori dettagli a proposito della procedura di impostazione, vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

Quando [Ordine Lavori] non è selezionato:

Viene visualizzato l'elenco dei processi per ciascuna delle funzioni.

Illustrazione schermata pannello di controllo con didascalie numerate

Quando [Ordine Lavori] è selezionato:

Viene visualizzato l'elenco dei lavori per ciascuna delle funzioni seguendo l'ordine dei lavori di stampa.

Illustrazione schermata pannello di controllo con didascalie numerate

1. Alterna fra gli elenchi dei lavori di ciascuna funzione.

2. Passa da Elenco lavori correnti/in attesa a Cronologia lavori.

3. Visualizza la funzione utilizzata per i lavori di stampa.

Illustrazione icona: lavoro stampato usando la funzione copia

Illustrazione icona: lavoro stampato usando la funzione stampante

Illustrazione icona: lavoro sstampato usando la funzione Document server

Illustrazione icona: lavoro stampato usando DeskTopBinder

Illustrazione icona: lavoro stampato utilizzando Web Image Monitor

4. Visualizza i numeri dei lavori riservati.