Stampa del lavoro di stampa selezionato

1. Premere il tasto [Stampante].

La schermata della stampante appare.

2. Sullo schermo della stampante, premere [Lavori di stampa].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Verrà visualizzato un elenco degli ID utente i cui file di stampa sono memorizzati nella macchina.

3. Premere l'ID utente corrispondente al file che si desidera stampare.

Illustrazione schermata pannello di controllo

Non è possibile selezionare più ID utente contemporaneamente.

Premere [Freccia SuPrec.] oppure [Freccia GiùSucc.] per scorrere la lista.

Premere [Cancella] per eliminare la selezione.

4. Premere [Lista per ID utente].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Viene visualizzato l'elenco dei lavori di stampa dell'ID utente selezionato.

5. Selezionare i file di stampa desiderati.

Illustrazione schermata pannello di controllo

Per annullare una selezione, fare nuovamente clic sul lavoro evidenziato. Per annullare le selezioni, premere [Annulla tutto].

6. Premere [Stampa].

Appare la schermata di conferma.

7. Premere [Sì].

Vengono stampati i file selezionati.