Stampa di un file di Stampa riservata

La seguente procedura illustra come stampare un file di Stampa bloccata con il driver stampante PCL 6/5c

Importante

1. Configurare la Stampa riservata nelle proprietà del driver di stampa.

Per informazioni dettagliate sulla configurazione dei driver di stampa, vedere i file della Guida del driver.

2. Cliccare [Dettagli...], e poi inserire un ID utente nella casella [ID utente:] e una password nella casella [Password:].

3. Fare clic su [OK] per chiudere [Dettagli...] e fare clic su [OK] per chiudere le proprietà del driver della stampante.

4. Avviare la stampa dalla finestra di dialogo [Stampa] dell'applicazione.

La stampa riservata viene inviata alla macchina.

5. Sul pannello di controllo, premere [Stampante] per mostrare la schermata della stampante.

6. Premere [Lavori di stampa].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Appare un elenco dei file di stampa memorizzati nella macchina.

7. Premere [Lista stampe riserv.].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Appare un elenco delle stampe riservate memorizzate nella macchina.

Alcuni lavori di stampa potrebbero non essere visualizzati a causa delle impostazioni di sicurezza.

8. Selezionare il file che si desidera stampare e premere [Stampa].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Appare la schermata della password.

9. Digitare la password usando i tasti numerici e premere [OK].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Appare la schermata di conferma della stampa.

Se la password non è stata inserita correttamente, appare una schermata di conferma. Premere [Esci] per inserire nuovamente la password.

Se si selezionano più file di stampa contemporaneamente, la macchina stampa i file che corrispondono alla password inserita. Il numero di file da stampare appare nella schermata di conferma.

Se la password viene dimenticata, richiedere assistenza all'amministratore dei file.

10. Premere [Sì].

Il file di Stampa riservata viene stampato.