ManualiIndiceTutti i titoliCronologia revisioni?
Manuale della copiatrice e del Document server
Leggere prima di iniziare
Collocazione degli originali
Questo capitolo illustra i diversi tipi di originali che possono essere impostati e spiega come posizionarli.
Procedura di base
Questo capitolo illustra la procedura di base per effettuare le copie.
Copie a colori
Questo capitolo spiega come eseguire le copie a colori e regolare la qualità del colore e dell'immagine.
Copiatura avanzata
Questo capitolo illustra la procedura per effettuare la copia in varie modalità.
Document server
Il Document server consente di memorizzare i documenti nel disco rigido della macchina. In questo modo è possibile stamparli successivamente applicando le condizioni necessarie.
Funzioni copiatrice e Document Server
Questo capitolo descrive gli Strumenti utente del menu Impostazioni Copiatrice/Document server.
Appendice
Questo capitolo illustra le specifiche della copiatrice e la compatibilità delle funzioni.