Ajuster le calage des couleurs

Après avoir été déplacé ou lorsqu'il imprime depuis un certain temps, il se peut que l'on constate un décalage de l'alignement des couleurs. L'ajustement de l'alignement des couleurs permet de conserver des résultats d'impression optimaux.

1Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

Illustration de la touche Compteur/Outils utilisateur

2Appuyez sur [Maintenance].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Appuyez sur [Cadrage couleurs].

4Appuyez sur [OK].

L'alignement automatique des couleurs prend environ 30 secondes. Une fois l'alignement terminé, l'écran revient au menu d'alignement des couleurs.

5Lorsque vous avez défini tous les paramètres, appuyez sur la touche [Outils utilisateur / Compteur].

L'écran initial apparaît.