Zone imprimable

Ce qui suit illustre la zone d'impression de cette imprimante. Veillez à définir correctement les marges d'impression à partir de l'application.

Papier

Illustration numérotée de la zone d'impression d'une feuille de papier

Enveloppe

Illustration numérotée de la zone d'impression d'une enveloppe

1. Zone imprimable

2. Sens d'alimentation

3. Environ 4,2 mm (0,17 inches)

4. Environ 4,2 mm (0,17 inches)

Remarque

• La zone imprimable peut varier en fonction du format papier, du langage d'impression utilisé et des paramètres du pilote d'impression.

• Lorsque [Impression bord à bord] sous [Système] dans [Paramètres imprimante] est activé, les marges gauche, droite et inférieure sont de 2 mm.