Options externes

Cette section fournit des explications sur les options externes.

Illustration des options externes avec numérotation

1. Cache de la vitre d'exposition

Peut être utilisé en lieu et place de l'ADF.

Abaissez ce capot sur les originaux.

2. Réceptacle droit

Si vous le sélectionnez comme réceptacle de sortie, les copies papier, les impression ou les télécopies sortent ici face vers le bas.

3. Magasin petit format

Contient des feuilles de petit format ou des enveloppes.

Vous pouvez utiliser le magasin papier petit format s'il est installé dans le magasin 1.

4. Plaque à roulettes pour le magasin papier inférieur

Pour utiliser le magasin papier inférieur, fixez la plaque à roulettes.

5. Magasin papier inférieur

Contient jusqu'à 500 feuilles de papier.

6. Magasins papier inférieurs

Se compose de deux magasins papier. Contient jusqu'à 1000 feuilles de papier. Chaque magasin peut contenir 500 feuilles.

7. Réceptacle interne de tri décalé

Trie et empile de nombreuses feuilles de papier.

8. Finisseur

Trie, empile et agrafe plusieurs feuilles de papier.

Les copies peuvent être perforées si l'unité de perforation en option est installée sur le finisseur.

9. Réceptacle interne 2

Si vous le sélectionnez comme réceptacle de sortie, les copies papier, les impression ou les télécopies sortent ici face vers le bas.

10. Lecteur de cartes

Grâce à ce lecteur de cartes, vous pouvez sauvegarder des fichiers numérisés sur un périphérique de stockage amovible. Vous pouvez également imprimer des fichiers enregistrés sur un périphérique de stockage amovible.