Emplacement des étiquettes AVERTISSEMENT et ATTENTION

Cet appareil comporte des étiquettes AVERTISSEMENT et ATTENTION situées aux emplacements illustrés ci-dessous. Pour votre sécurité, suivez les instructions et manipulez l'appareil de la manière indiquée.

Illustration de l'unité principale avec numérotation

1

Illustration de l'étiquette

Haute température. Attention aux pièces brûlantes lorsque vous intervenez lors d'un incident papier.

2

Illustration de l'étiquette

Haute température. Attention aux pièces brûlantes lorsque vous intervenez lors d'un incident papier.

Illustration de l'unité principale avec numérotation

3

Illustration de l'étiquette

L'intérieur de l'imprimante peut devenir brûlant. Ne touchez pas les parties dotées d'une étiquette. Sinon, vous pourriez vous blesser.

4

Illustration de l'étiquette

L'intérieur de l'imprimante peut devenir brûlant. Ne touchez pas les parties dotées d'une étiquette. Sinon, vous pourriez vous blesser.

Illustration de l'unité principale avec numérotation

5

Illustration de l'étiquette

Lorsque vous fermez le finisseur, éloignez vos mains de la surface supérieure du finisseur.

Illustration de l'unité principale

Haute température. Attention aux pièces brûlantes lorsque vous intervenez lors d'un incident papier.