Utilisation de la télécopie et de la numérisation dans un environnement réseau

Vous pouvez utiliser un télécopieur et un scanner sur le réseau.

Illustration de l'utilisation du télécopieur et du scanner dans un environnement réseau

*1 Pour plus de détails sur les modalités d'acquisition du logiciel de distribution ScanRouter, contactez votre revendeur.

Référence

• Pour obtenir des renseignements sur l'envoi de fichiers numérisés par e-mail, reportez-vous à Informations Télécopieur et à Informations Scanner.

• Pour obtenir des renseignements sur le stockage de fichiers, reportez-vous à Informations Scanner.

• Pour obtenir des renseignements sur l'envoi de fichiers numérisés par Scan to Folder, reportez-vous à Informations Télécopieur et à Informations Scanner.

• Pour obtenir des renseignements complémentaires au sujet des paramètres de scanner à distribution réseau de l'appareil, reportez-vous à Informations Configuration du réseau et du système.

• Pour obtenir des renseignements sur l'utilisation de la fonction de scanner de distribution réseau, reportez-vous à Informations Scanner.

• Pour obtenir des renseignements sur l'envoi par WSD, reportez-vous à Informations Scanner.