Impression de documents entrants sur du papier du magasin de dérivation

Vous pouvez imprimer les documents envoyés par les expéditeurs spécifiés à partir du Bypass.

Sous « Enregistrer expéditeur spécial » dans le menu Paramètres fax, définissez les paramètres suivants :

Pour plus d'informations sur l'option Enregistrer expéditeur spécial, voir “Expéditeurs spéciaux à traiter différemment”.

Remarque

• Vous pouvez placer jusqu'à 100 feuilles standard dans le Bypass.

• Vous pouvez utiliser un format papier non chargé dans les magasins papier grâce au Bypass.

• L'appareil peut détecter les formats papier suivants : A6Paysage, A5PortraitPaysage, A4PortraitPaysage, A3Paysage (51/2 × 81/2Paysage, 81/2 × 11PortraitPaysage, 11 × 17Paysage). Pour charger tout autre format, vous devez le définir. Cependant, si le format de papier défini ne correspond pas à celui configuré sur le Bypass, un incident papier risque de se produire ou l'image risque d'être raccourcie.

• Les documents imprimés sur du papier plus petit que du A4 (81/2 × 11) peuvent être raccourcis ou divisés sur plusieurs pages.

• Il est possible que le papier dont la longueur est supérieure à 600 mm (23,62 inches) soit froissé, ne soit pas envoyé ou se coince.

• La zone d'impression dépend de l'extension mémoire en option, de la résolution et de la longueur des originaux.

• Si vous utilisez cette fonction, la rotation d'image et l'impression avec rotation de 180 degrés ne sont pas disponibles.