Réglage des couleurs

Ajuste les couleurs spécifiques (jaune, rouge, magenta, bleu, cyan et vert) en les mélangeant avec les couleurs adjacentes dans le cercle de couleur.

Vous pouvez ajuster jusqu'à trois couleurs à partir du jaune, du rouge, du magenta, du bleu, du cyan ou du vert.

Important

• Cette fonction n'est pas disponible si Noir&Blanc est sélectionné.

1Appuyez sur [Éditer/Couleur].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur [Couleur], puis sur [Régler couleur].

3Appuyez sur [Régler couleur].

4Sélectionnez les couleurs que vous souhaitez ajuster.

Vous pouvez sélectionner jusqu'à trois couleurs.

Illustration de l'écran du panneau de commande

5Ajustez les couleurs à l'aide de [] ou [].

6Appuyez sur [OK] deux fois.

Remarque

• Les paramètres ajustés sont supprimés et remplacés par les valeurs initiales, lorsque Effacement auto a été exécuté, lorsque vous avez appuyé sur la touche [Effacer modes] ou lorsque l'appareil a été mis hors tension.

• Pour des informations sur la fonction d'ajustement des couleurs et des exemples, reportez-vous « Fonctions de couleur disponibles ».