Rappeler la balance des couleurs

Permet d'appliquer les paramètres enregistrés des programmes de balance des couleurs au travail de copie.

1Appuyez sur [Éditer/Couleur].

2Appuyez sur [Couleur], puis sur [Régler couleur].

3Appuyez sur [Balance des couleurs], puis sélectionnez [Programmer balance couleur].

4Sélectionnez le numéro de programme que vous souhaitez utiliser.

5Appuyez sur [OK] deux fois.

Remarque

• Les paramètres ajustés sont supprimés et remplacés par les valeurs initiales, lorsque Effacement auto a été exécuté, lorsque vous avez appuyé sur la touche [Effacer modes] ou lorsque l'appareil a été mis hors tension.