Balance des couleurs

Permet d'ajuster la teinte de la couleur d'ensemble quand l'ensemble de la copie est bleuâtre ou rougeâtre.

1Appuyez sur [Éditer/Couleur].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur [Couleur], puis sur [Régler couleur].

3Appuyez sur [Balance des couleurs].

4Ajustez la balance des couleurs en appuyant sur [Plus clair] ou [Plus foncé].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5Appuyez sur [OK] deux fois.

Remarque

• Les paramètres ajustés sont supprimés et remplacés par les valeurs initiales, lorsque Effacement auto a été exécuté, lorsque vous avez appuyé sur la touche [Effacer modes] ou lorsque l'appareil a été mis hors tension.

• Pour des informations sur la fonction d'ajustement des couleurs et des exemples, reportez-vous « Fonctions de couleur disponibles ».