Formats spéciaux

Lorsque vous copiez des originaux de format spécial, indiquez le format des originaux.

Important

• Le format des originaux pouvant être numérisés par cet appareil est compris dans les plages suivantes :

• Longueur horizontale : 128 tiret 1 260 mm (5,1 tiret 49,6 inches)

• Longueur verticale : 128 tiret 297 mm (5,1 tiret 11,6 inches)

• Toutefois, la plage de formats du papier de copie est limitée à 148 tiret 457,2 mm (5,8 tiret 18 inches) horizontalement et 90 tiret 305 mm (3,5 tiret 12 inches) verticalement.

1Appuyez sur [Original spécial].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur [Format original].

3Appuyez sur [Format personnalisé].

4Saisissez la dimension horizontale à l'aide du pavé numérique, puis appuyez sur [Carré].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5Saisissez la dimension verticale à l'aide du pavé numérique, puis appuyez sur [Carré].

6Appuyez sur [OK] deux fois.

7Placez les originaux, puis appuyez sur la touche [Départ].

Remarque

• Pour modifier la valeur que vous avez saisie, appuyez sur l'élément à modifier et saisissez la nouvelle valeur.