Selección del remitente buscando en la libreta de direcciones de la máquina

Esta sección explica cómo seleccionar el remitente al buscar en la libreta de direcciones de la máquina.

1. Pulse [Nombre remit.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2. Pulse [Buscar].

3. Para buscar por nombre de usuario, pulse [Nombre].

Para buscar por dirección de e-mail, pulse [Dirección de e-mail].

Aparecerá el teclado en pantalla.

También puede realizar la búsqueda al combinar [Nombre] y [Dirección de e-mail].

4. Introduzca el principio del nombre del remitente que desee buscar.

Para buscar por la dirección de e-mail, introduzca el comienzo de la dirección.

5. Pulse [OK].

6. Si fuera necesario, pulse [Búsqueda avanzada] para especificar los criterios de búsqueda y, a continuación, pulse [OK].

Si pulsa [Búsqueda avanzada], puede buscar mediante criterios como [Nombre], [Destino de fax], [Dirección de e-mail] y [Nombre de carpeta].

Puede especificar criterios de búsqueda como por ejemplo [Primera palabra] o [Última palabra]. Puede refinar la búsqueda mediante varios criterios.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

La pantalla de la ilustración es un ejemplo. Los elementos que aparecen pueden ser diferentes.

7. Pulse [Iniciar búsqueda].

Se muestran los destinos que coinciden con los criterios de búsqueda.

8. Seleccione el remitente.

9. Pulse [OK] dos veces.