Registrar un destino reciente en la libreta de direcciones

Esta sección explica cómo registrar destinos recientes en la libreta de direcciones de la máquina.

1. Pulse [Reciente].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparecerán los destinos más recientes introducidos de forma directa.

2. Pulse [Progr. dest.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3. Pulse [Nombres] y, a continuación, introduzca el nombre y el resto de información necesaria.

Para más detalles sobre cómo introducir el resto de información, consulte el Manual de referencia de configuración del sistema y de red.

4. Pulse [OK].