Vista simplificada

Esta sección explica cómo cambiar a la pantalla simplificada.

Al pulsar la tecla [Pantalla simplificada], la pantalla cambia de la pantalla inicial a la simplificada.

Las letras y las teclas aparecen con un tamaño mayor para facilitar las operaciones.

Ilustración de las teclas de Pantalla simplificada

Ejemplo de pantalla simplificada

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

1. [Color tecla]

Pulse para aumentar el contraste de la pantalla al cambiar el color de las teclas.

Sólo está disponible para la pantalla simplificada.

Nota

• Para volver a la pantalla inicial, vuelva a pulsar [Pantalla simplificada].

• Algunas teclas no aparecen en la pantalla simplificada.