Omitir encabezadoimagen
ManualesContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Cómo instalar y abrir los manuales HTML

En esta sección se describe cómo instalar y abrir los manuales HTML en su equipo.

Para su comodidad, es recomendable que instale estos maunales en su equipo.

1. Inserte el CD-ROM en la unidad correspondiente de su ordenador.

2. Seleccione un idioma y un producto y, a continuación, haga clic en [OK].

3. Haga clic en [Instalar manuales].

Ilustración pantalla de instalación

4. Instale los manuales HTML siguiendo las instrucciones que aparecen en pantalla.

5. Cuando termine la instalación, haga clic en [Finalizar].

6. Haga clic en [Salir].

7. Abra los manuales HTML que ha instalado.

Para abrir los manuales desde un icono, haga doble clic en el icono del escritorio. Para abrir los manuales desde el menú [Inicio], seleccione [Todos los programas] (Windows 2000: [Programas]) y, a continuación, [Nombre de producto].

8. Haga clic en el título del manual que desea ver.