Comprobación del estado de la memoria

Utilice esta función para mostrar un resumen del uso actual de la memoria.

En la pantalla de espera se puede comprobar el porcentaje de espacio libre en la memoria. Tenga en cuenta que los destinos se guardan en una ubicación de memoria aparte, no en el espacio libre.

Además, en [Estado sistema] se puede comprobar el número de “Archivo(s) en espera transmisión”, “Archivo(s) bloqueo memoria” y “Archivo(s) en espera impr.RX”. ““Otros” muestra el número total de documentos registrados en Box de información y recibido en Box personal. Consulte el manual de Detección de errores.

Si la memoria disponible baja del mínimo especificado, aparecerá un mensaje. Elimine archivos almacenados según sea necesario.