Reenvío por remitente

Esta sección describe cómo especificar el Reenvío.

Especifique cuándo programar un Remitente especial.

Importante

1. Pulse [Reenvío por remitente].

2. Seleccione [Activado] o [Desactivado].

Si selecciona [Desactivado], vaya al paso 7.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3. Especifique un Receptor final mediante la lista de destinos y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Pulse la pestaña de tipo de transmisión para cambiar el destino entre número de fax, destino de Internet Fax, dirección de e-mail y destino de carpeta.

El destino de IP-Fax aparece en la lista de destinos del fax.

4. Pulse [Seguridad].

Si no va a especificar la función de seguridad, pase al paso 7.

La seguridad se configura para utilizar la autenticación S/MIME. Para obtener detalles acerca de los ajustes de seguridad, póngase en contacto con su administrador.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5. Seleccione las funciones de seguridad.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para especificar la encriptación de documentos para el reenvío, pulse [Encriptación]. Para utilizar la función de encriptación, la dirección debe estar almacenada en la Libreta de direcciones y tener activada la opción de encriptación. Para obtener más información acerca de Encriptación, consulte con su administrador.

Para adjuntar una firma a los documentos a reenviar, pulse [Firma]. Para obtener más información acerca de la Firma, consulte con su administrador.

6. Pulse [OK].

7. Pulse [OK].