Correo para imprimir

Los archivos JPEG o PDF que se adjuntan a los e-mails se imprimen mediante la función Correo para imprimir.

El método de recepción para e-mail es el mismo que para Internet Fax. Para obtener más información acerca de los métodos de recepción, consulte "Recepción e-mail auto." y "Recepción e-mail manual".

La opción Correo para imprimir no está disponible con las siguientes funciones:

Reducción de página, Marca comprobación, Imprimir TSI(Impresión de identificación de abonado transmisor), Hora de recepción, Encendido automático de recepción de fax, Bloqueo de memoria, Recepción de varias copias, Programar remitente especial, Resolución, Separación de páginas y Reducción de longitud, Marca central, Rotación de imagen, Impresión a 2 caras, Espec. band. para líneas, Cambio de bandejas, Bandeja de papel, Contador pág. comunicación, Reenvío, Selec. papel auto., Impresión en papel de la bandeja bypass, Impresión de tamaño justo