Funciones de e-mail y transmisión de carpeta

Esta sección explica la transmisión de e-mails y carpetas.

Funciones de e-mail

Hay dos métodos para enviar faxes desde esta máquina mediante el uso del correo electrónico:

• Transmisión de Internet Fax

• Transmisión de e-mail

Para enviar un fax por Internet Fax, debe especificar un destino de Internet Fax.

Para enviar un fax por e-mail, debe especificar un destino de e-mail.

En ambos modos de transmisión, los datos del fax se envían como un archivo gráfico adjunto al e-mail. El formato de este archivo gráfico depende del método de transmisión, como se muestra en la siguiente tabla.

Método de transmisión

Formato de archivo

Internet Fax

TIFF-F

E-Mail

TIFF o PDF

Para obtener más detalles acerca de la transmisión de e-mail, consulte “Transmisión de Internet Fax” o “Transmisión de e-mail”.

Transmisión de carpeta

Puede enviar faxes a carpetas de red que están registradas en la Libreta de direcciones. Para ello, seleccionar la ruta a la carpeta en la Libreta de direcciones.

Los faxes se envían como gráficos en archivos de formato TIFF o PDF mediante el protocolo seleccionado(SMB, FTP, o NCP).

Si desea información acerca de la transmisión de carpeta, consulte “Transmisión de carpeta”.