ManuelsSommairePrécédentSuivantAide

Résolution des incidents papier

Cette section décrit comment localiser et résoudre des incidents papier.

ATTENTION

• L'intérieur de l'imprimante peut devenir brûlant. Ne touchez pas les pièces dotées d'une étiquette indiquant une « surface chaude ». Sinon, vous pourriez vous blesser.

ATTENTION

• Certains des composants internes de cet appareil deviennent très chauds. Par conséquent, faites attention lors du retrait du papier coincé. Dans le cas contraire, vous risqueriez de vous brûler.

Remarque

Sujets apparentés

Localisation de l'incident papier
Lorsque A est affiché
Lorsque B est affiché
Lorsque C est affiché (Types 1 et 3 uniquement)
Lorsque C est affiché (Types 2 et 4 uniquement)
Lorsque P est affiché
Lorsque R est affiché (Types 2 et 4 uniquement)
Lorsque Y est affiché
Lorsque Z est affiché